Производство и оптовая продажа копорского Иван-чая ручной работы.
Чай выращивается на собственном поле, расположенном непосредственно в Копорском поселении (Ленинградская область).
Наша технология создания «правильного Иван-чая»
Сбор листа
осуществляется только вручную. Так в чай не попадает ничего лишнего: ни стеблей, ни цветков
Вяляние
происходит естественным образом, не спеша. Чтобы лист сохранил свой сок и красиво скрутился
Скрутка листа
происходит при непосредственном контроле давления для предотвращения поломки листа
При ферментации
лист укладывается под пресс, где выделяются соки и начинается брожение, за которым внимательно следят технологи, чтобы вкус, аромат и полезные свойства чая оставались на высочайшем уровне
Сушка
происходит при высокой температуре и вентиляции. В результате нее чай приобретает законченный вид
Копорский иван-чай классический
Ферментированный лист кипрея, собранный в селе Копорье Ленинградской области. Изготовлен классическим способом. Напиток имеет узнаваемый вкус настоящего копорского чая и прозрачный насыщенный янтарный цвет.
100 гр = 60 чашек чаяКопорский иван-чай зеленый
Ферментированный лист кипрея, собранный в селе Копорье Ленинградской области. Укороченный период ферментации дает возможность получить более мягкий цвет и вкус в сравнении с классическим напитком. По этой причине назван "зеленым". Для любителей некрепкого напитка.
100 гр = 60 чашек чаяКопорский иван-чай с таволгой
Ферментированный лист кипрея в сочетании с цветами и листьями таволги, собранными в селе Копорье Ленинградской области. Наряду с полями кипрея в Копорье довольно много таволги. Недаром по вкусовым качествам таволга идеально сочетается с иван-чаем. Таволга считается природным аспирином. Придает напитку более золотистый цвет. Прибавляет нотки свойственные таволге.
100 гр = 60 чашек чаяКопорский иван-чай с мелиссой
Ферментированный лист кипрея, собранный в селе Копорье Ленинградской области купажирован листьями мелиссы. Лекарственное сырье мелиссы лимонной содержит в себе эфирное масло с сильным лимонным ароматом. Народная медицина издавна признавала за мелиссой многие лечебные свойства. Так, например, настой из мелиссы (берется сама трава и верхушки стеблей с цветками) помогает при сердечных заболеваниях. Напиток сохраняет прозрачный янтарный цвет и имеет узнаваемый привкус мелиссы.
100 гр = 60 чашек чаяКопорский иван-чай с чабрецом
Ферментированный лист кипрея классически, собранный в селе Копорье Ленинградской области в сочетании с чабрецом. Популярный чабрец знаменит своим свойством расщеплять жирную пищу. Напиток имеет прозрачный янтарный цвет и ярко выраженный вкус и запах чабреца.
100 гр = 60 чашек чаяКопорский иван-чай с малиновым листом.
Ферментированный лист кипрея, собранный в селе Копорье Ленинградской области купажирован листом малины. Вкус напитка практически остается таким же, как если бы Вы заварили классический ферментированный Копорский иван-чай, с пользой малинового листа. Янтарный цвет напитка делается более глубоким.
100 гр = 60 чашек чаяПочему выгодно работать с нами:
Производство
Мы производим НАСТОЯЩИЙ копорский чай. Наши поля и производство находятся непосредственно в селе Копорье, в одном из первых исторических мест изготовления русского Иван-Чая.
Доставка
Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку оптовикам в любой регион России.
Высокое качество
Наша компания гордится высочайшем качеством сбора и производства иван-чая, о чем свидетельствует сертификат соответствия RU.RU.21ПС30, от. 20.03.15.
Сроки
Отгрузка продукции осуществляется УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после оплаты.
Предложение для HoReCa
Фильр-пакеты для заваривания в чайнике. Один фильтр-пакет рассчитан на чайник в 500 мл. Имеется 5 купажей:
Предложение для розничных сетей
и корпоративных подарков
Фильр-пакеты с мелколистовым Иван-чаем для заваривания в чайнике. Один фильтр-пакет рассчитан на чайник в 500 мл.:
Кисет – для Иван-Чая лучше нет!
В старину на Руси для хранения Иван-чая применяли льняные кисеты. В них чай проходил дополнительную пассивную сухую ферментацию (доходил) и улучшал свой вкус. Мешочек было удобно брать с собой в гости или военный поход. Кисет практически ничего не весил и был очень удобен в употреблении. Достал, развязал, отсыпал, заварил - и чудесный напиток готов. Сегодня, компания «Копорский Иван-чай» воздраждает традицию хранения чая в льняных кисетах. Ведь это не только «исторический факт», но и отличный сувенир, оригинальный подарок любимому человеку или бизнес-партнеру.
В продаже есть кисеты на 40 и 100 грамм.
Как заваривать Иван-Чай?
Важно знать
Как и любому натуральному продукту, нашему чаю требуется создать определенные условия для того, чтобы он порадовал вас своим вкусом, ароматом и полезными свойствами.
Процесс заваривания
Наш «Копорский Иван-чай» не содержит красителей и усилителей вкуса, поэтому ему необходимо время для заваривания (не менее 10 минут) и кипяток (непременно крутой). Сполосните кипятком чайник объемом 250 мл., положите туда столовую ложку крупнолистового чая, засеките время.
E-mail: mail@koporskychai.ru
Телефон: +7 927 667 10 60 или +7 908 303 03 03
По вопросам приобретения чая позвоните или напишите нам, мы постараемся в кратчайшие сроки вам ответить.